Landfrauenverein  Haslach

Flexibel                       aufgeschlossen                     kompetent

Herzlich willkommen  beim Landfrauenverein  Haslach. Die Mitglieder unseres Vereins kommen aus jenen Kinzigtalgemeinden, die keinen eigenen Ortsverein haben. Das sind ca. 8 Gemeinden mit somit 94 Mitgliedern.  Unser Verein ist offen für alle Frauen im ländlichen Raum, nicht nur für Bäuerinnen.

Die Schwerpunkte unserer Vereinsarbeit ist, in den Wintermonaten die Zeit zu nutzen, um über Vorträge, praktische Vorführungen, kreatives Gestalten z.B. von floristischen oder modischen (Schmuck) Handarbeiten in der Gemeinschaft uns auszutauschen.

Da auch Ausflüge, Gymnastik, Computerkurse und Kräuterwanderungen  angeboten werden, kann man sagen:

Körper, Geist und Seele werden gepflegt und weiterentwickelt.

In unserer Homepage informieren wir regelmäßig über die aktuellen Vorträge und Veranstaltungen.

Ich wünsch dir einen guten Tag!
Geh ihm nur froh entgegen
und achte auf den Stundenschlag
als sanfte Mahnung, dich zu regen
Doch lass dich nur nicht ständig treiben
von viel zu viel Terminen.
Es soll vom Tag das Wissen bleiben:
Die Sonne hat mir heut geschienen!
Ich wünsch dir einen guten Tag
zu jeder Stunde seiner Zeit.
Denn was er dir zu sein vermag,
ist mehr als nur Geschäftigkeit.
Wie du ihn nützt, wie du ihn hegst,
nur das allein wird zählen
in den Gedanken, die du pflegst.
Lass dir den Tag nicht stehlen!
Elli Michler