Wir sind ein starkes Netzwerk : rund 20.000 Mitglieder zählt allein der Ladfrauenverein Südbaden.

Über 550.000 Landfrauen sind es bundesweit.

Landfrau sein bedeutet : Interessante Menschen kennen zu lernen, Horizont erweitern, Persönlichkeit entwickeln, gemeinsam etwas zu bewegen.

- geselliges Beisammensein, Abwechslung, gemeinsame Ausflüge, jede Menge Spaß

- offen für alle Frauen jedes Alters

Gemeinsam richten wir den Blick nach Vorne, zeigen Pespektiven auf und stellen aktiv  Weichen, um der Zukunft mit Optimismus, Freude und der nötigen Gelassenheit entgegen zu gehen. In allen Lebensbereichen sind wir aktiv: Privat, im Beruf, in der Landwirtschaft, im Verein und im ländlichen Raum.

Das ist der Gengenbacher Verein:

Unser Verein wurde am 2. Maerz 1994 gegruendet und hat mittlerweile 90 Mitglieder.

In unserem Programm, indem wir ueberwiegend von September - Mai aktiv sind, sprechen wir Themen an wie Gesundheit, Sport, Kulinarisches oder auch Kreatives.

Die Geselligkeit kommt aber keineswegs zu kurz.

Neugierig? - dann laden wir Sie ein Gast bei uns zu sein - wir freuen uns auf Sie!